|
|
|
demon26
| |
Drainer | Дата: Суббота, 29 Января 11, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Буду краток: Били ЧС в 29м, на Гочи сагрился demon26(разговор на скрине). Дальше было интереснее: Гочи "сложили" у нипа возле Храма Орхидей при набивке ЧИ, нападавшие: хорошо знакомый Hicos и его закадыка demon26. Прошу заметить - это ВТОРОЙ агр на нас со стороны этой забавной парочки =) Клан, что думаете?
|
|
| |
tfang | Дата: Суббота, 29 Января 11, 8:53 AM | Сообщение # 2 |
| зашел на сайт,страница с уставом не доступна : D
|
|
| |
TpyTaTa | Дата: Суббота, 29 Января 11, 6:47 PM | Сообщение # 3 |
| ПРотив этой сладкой парочки нужны драки и шипы.... А вот чи набивать около НИПА не очень безопастное занятие....
|
|
| |
demon26 | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 0:42 AM | Сообщение # 4 |
| TpyTaTa а сил хватит? хорошие скрины)) я хорошо получился, но в следующий раз крупно снимай лады?
Сообщение отредактировал demon26 - Понедельник, 31 Января 11, 0:43 AM |
|
| |
Drainer | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 0:43 AM | Сообщение # 5 |
| при обработке ЧС, за demon26 вступился его клан Revive. Лог дамага со скрином прилагаю: Требования: 1. Извинения от ГИ Revive; 2. Возмещение потерянной куклы от wanderius.
Сообщение отредактировал Drainer - Понедельник, 31 Января 11, 0:51 AM |
|
| |
wander | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 2:10 AM | Сообщение # 6 |
| Доброго времени суток. Я Дипломат Ги Revive, wanderius. Ознакомились с Вашими скринами. По факту внесения demon26 в ЧС: 1 скрин фри пвп зона. 2 скрин Ваш соклан Gotchi сагрился на персонажа demon26, за что был слит. 3 скрин,судя по всему, demon26 догнал и еще раз отомстил..? По факту защиты персонажа demon26 ги Revive. Ваш соклан tfang был у нас на форуме и создал тему где задал вопрос о фри ПВП зонах. Получив ответ, что там не фри, он молча удалился на свой сайт и внес персонажа demon26 в кос-лист. Незнаю что заставило Вас думать, что нападая на члена ги в окружении его соклановцев его не станут защищать. В связи с тем, что мы не были оповещены о Вашем ЧСе, не считаю правомерными требования извинений от ги в целом. Кукла тоже издержка войны. Ваш агр оказался не удачным, по какой причине защищающаяся сторона должна возмещать атакующей её убытки? Не на одном скрине не доказана вина персонажа demon26, более того присутствует агресия (первый удар) от Вашего соклана Gotchi, но ввиду желания ги Revive решить конфликт миром персонаж demon26 готов принести извинения за слив (исходя из Ваших слов) персонажу Gotchi.
Сообщение отредактировал wander - Понедельник, 31 Января 11, 2:11 AM |
|
| |
Moriona | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 2:52 AM | Сообщение # 7 |
| Wanderius, 1. Скрин- фри пвп зона, и этого никто не отрицает. Он залит для того, чтобы вы убедились в ассисте данного персонажа нашему ЧС Hicos. (далеко не первый раз) 2. Вот тут вы невнимательны. На прикрепленном скрине надеюсь вы это увидите.Часть лога относится к 29 данжу. Там Персонаж Gotchi был убит и реснулся соответсвенно в храме орхидей. Далее вылетел из безопасной зоны для набивки ЧИ. Все остально видно на скрине. И где тут недоказанность? Все достаточно очевидно. 3. Простите, что значит догнал и отомстил? Ни в вашем, ни в нашем уставе я не увидела пунктов о мести за фри-пвп зону, тем более что агр от demona26 был первым. Поэтому занесение его в ЧС- правомерно. Требования по данному персонажу- Извинение в мир и общание не проявлять агрессию в адрес нашего клана. (по скольку попадает в наш ЧС он уже 2 раз) А что касается инцидента около 29 данжа,мы возможно, поступили опрометчиво. Но при этом, demon26 так же мог бы предупредить вас о его взаимоотношениях с нашей ГИ. Поскольку встречается с нами далеко не первый раз. Думаю, что вы вправе от него потребовать возместить куклу. Поскольку по его вине вы были втянуты в данную ситуацию. Позволю себе небольшое отступление. Данный персонаж любитель подставлять пве гильдии да и агриться на кого попало. Можно в том же Яндексе набрать "demon26 ЧС" чтобы в этом убедиться.
— Но ты же всегда сбегал с поля боя! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.
|
|
| |
wander | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:30 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Drainer) Били ЧС в 29м, на Гочи сагрился demon26(разговор на скрине). В разговоре персонаж Gotchi утверждает, что в локации "могильник героя" у него не фри пвп. А у Вас же на сайте написанно обратное. Странно конечно, что капитан клана не знает где у клана фри пвп, а где нет. Или знает, но откровенно, извините, врет. И почему после этого мы должны ему верить? Добавлено (31 Январь 11, 3:13 Am) --------------------------------------------- Quote (Moriona) 2. Вот тут вы невнимательны. На прикрепленном скрине надеюсь вы это увидите.Часть лога относится к 29 данжу. Там Персонаж Gotchi был убит и реснулся соответсвенно в храме орхидей. Далее вылетел из безопасной зоны для набивки ЧИ. Все остально видно на скрине. И где тут недоказанность? Все достаточно очевидно. лог дамага на 1 скрине и лог дамага на 2 скрине не сходятся совсем. Присмотритесь и увидите что там нет ни одного совпадающего удара. Quote (Moriona) 3. Простите, что значит догнал и отомстил? Ни в вашем, ни в нашем уставе я не увидела пунктов о мести за фри-пвп зону, тем более что агр от demona26 был первым. Поэтому занесение его в ЧС- правомерно. Требования по данному персонажу- Извинение в мир и общание не проявлять агрессию в адрес нашего клана. (по скольку попадает в наш ЧС он уже 2 раз) Отомстил не за фри пвп зону, а за агресию возле храма орхидей. Что подтверждает второй скрин. Извинения в мир, даются лишь при оскорблениях в мир, а их не было. Извинения в мир невозможны. Quote (Moriona) А что касается инцидента около 29 данжа,мы возможно, поступили опрометчиво. Но при этом, demon26 так же мог бы предупредить вас о его взаимоотношениях с нашей ГИ. Поскольку встречается с нами далеко не первый раз. За первую свою встречу с Вами он уже извинился и вопрос закрыт. А о том что он снова в вашем ЧС вы его предупредили? Факт того что Ваш соклан был у нас на форуме, задавал вопросы касательно этого дела, и ему было предложено выложить скрины, но он просто проигнорировал... говорит о многом. Возмещение куклы невозможно. С уважением дипломат Ги Revive, wanderius. Добавлено (31 Январь 11, 3:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Drainer) забавно) я же не придираюсь, почему у Вашего клана УСТАВ!!! появился только сегодня(упс, точнее уже вчера)? Думаю, этому способствовало посещение нашего соклана tfang Вашего форума. Устав писался уже не первый день, и появление Вашего соклана с ним ни как не связано. Quote (Drainer) Отличные показательные скрины предоставлены в этой теме, все логи дамага и выходов из писа также видны. У Вас есть другие скрины на которых видно, что мы НЕ ПРАВЫ? давайте их посмотрим. Посмотрите на второй скрин. На нем лог дамага начинается с агрессии на demon26, и нет ни каких оснований полагать что это лог с могильника героев. Quote (Drainer) Меня возмущает манера общения вашего demon26 на Вашем же форуме в теме НАШЕГО маршала - так с девушками не разговаривают. Не вижу ничего возмутительного в том чтобы попросить человека правильно писать его ник. Только если то что опратился он на "ты", но это не оскорбление. И напоследок тоже замечу, что персонаж demon26 не хочет развития конфликта и готов принести извинения за слив персонажу Gotchi.
Сообщение отредактировал wander - Понедельник, 31 Января 11, 3:19 AM |
|
| |
Drainer | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:31 AM | Сообщение # 9 |
| забавно) я же не придираюсь, почему у Вашего клана УСТАВ!!! появился только сегодня(упс, точнее уже вчера)? Думаю, этому способствовало посещение нашего соклана tfang Вашего форума. Давайте по существу вопроса что-нибудь решать. Отличные показательные скрины предоставлены в этой теме, все логи дамага и выходов из писа также видны. У Вас есть другие скрины на которых видно, что мы НЕ ПРАВЫ? давайте их посмотрим. Меня возмущает манера общения вашего demon26 на Вашем же форуме в теме НАШЕГО маршала - так с девушками не разговаривают. В его случае рано включать "звезду" - ему репутация этого не позволяет. Благодарите за ситуацию вашего обра =) Еще отмечу один момент: Беспричинный слив нашими сокланами ЗАПРЕЩЕН УСТАВОМ, в Вашем вроде бы тоже. demon26 может документально доказать свою пушистость? думаю - НЕТ =) Что у Вас там по дамагу не стыкуется? Опустили уже 29й данж - тут у всех фри-ПвП зона(разговор был только для того чтобы уточнить зону вашего фри-ПвП - акцентирование на нем внимание - глупость). Скрин ЧСа вашего обра 2 и 3 - что тут непонятного? я уже молчу про вечерний инцидент между кланами, отмечу, что ваш ГМ начал атаку, сняв с меня бафы и нанеся урон. Вообще складывается ощущение, что Ваш клан планировал атаку на нас возле 29го данжа иначе чем объяснить ваше присутствие в 5+ игроков?(вот бы узнать, что демон наговорил про нас, что столько народу слетелось) про оповещение ЧС: Вам написали, что он уже был "знаком" с нашим кланом - не маленький, должен знать, за поступки надо отвечать, или он думал, что можно за свой агр спрятаться за юбку ГМ? По мне это тупо подстава нового клана Revive и неуважение к нему в целом. P.S. Скрины мы делать умеем.
Сообщение отредактировал Drainer - Понедельник, 31 Января 11, 3:37 AM |
|
| |
Moriona | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:40 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (wander) В разговоре персонаж Gotchi утверждает, что в локации "могильник героя" у него не фри пвп. Gotchi, да и мы тоже, знаем демона26 и его повадки давно, видимо, было интересно, что он ответит на заявление о не фри-пвп, находясь под тегом клана. А если по сути, то данный разговор никак не повлиял на дальнейший ход событий и может быть признан несущесвенным. Вам не приходило в голову, запись на вашем сайте от нашего соклана может быть его сугубо личная инициатива...(думаю комментарии от него могут последовать.) В дальнейшие дебаты кто что сказал и где написал или не написал я вступать не буду. Все это к делу не относится. Quote (wander) лог дамага на 1 скрине и лог дамага на 2 скрине не сходятся совсем. Присмотритесь и увидите что там нет ни одного совпадающего удара. Ох, правильно нет, потому что между этими скринами были еще битвы. И не было никакой агрессии Гочи около храма орхидей. Либо я жду доказательтв обратного от демона 26. Разберите скрины, внимательно почитайте, что написано выше и может быть кусочки мозаики у вас сложатся.
— Но ты же всегда сбегал с поля боя! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.
|
|
| |
wander | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:44 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Drainer) Скрин ЧСа вашего обра 2 и 3 - что тут непонятного? Скрин 3 это вырезка лога дамага из скрина 2, а скрин 2 как я писал рание, начинается с агрессии персонажа Gotchi на персонажа demon26. Quote (Drainer) я уже молчу про вечерний инцидент между кланами, отмечу, что ваш ГМ начал атаку, сняв с меня бафы и произведя атаку. Это уже чистой воды поклеп, я лично присутствовал там, и видел что первым напали Вы на demon26 и это подтверждают Ваши скрины. Quote (Drainer) Вообще складывается ощущение, что Ваш клан планировал атаку на нас возле 29го данжа иначе чем объяснить ваше присутствие в 5+ игроков? Тот же вопрос могу задать и Вам. Что Вы там делали? Готовили спланированную атаку на нашу Ги?Добавлено (31 Январь 11, 3:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (Drainer) (вот бы узнать, что демон наговорил про нас, что столько народу слетелось) Для Вас пати в 5 человек это много???
|
|
| |
Drainer | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:51 AM | Сообщение # 12 |
| Верхняя часть дамага (Агрессия Гочи на демона) была в 29м данже - он Фри-ПвП - 2й скрин и дамаг на 3м это не доказательство того, что демон слил Гочи вне фри-ПвП зоны? НА СКРИНЕ ЧЕТКО ВИДНО В КАКОЙ ЛОКАЦИИ demon26 убил Gotchi - нападение ДОКУМЕНТАЛЬНО зафиксированно.
Сообщение отредактировал Drainer - Понедельник, 31 Января 11, 3:53 AM |
|
| |
wander | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:54 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Moriona) Ох, правильно нет, потому что между этими скринами были еще битвы. И не было никакой агрессии Гочи около храма орхидей. Либо я жду доказательтв обратного от демона 26. Разберите скрины, внимательно почитайте, что написано выше и может быть кусочки мозаики у вас сложатся. Были еще битвы, не были ли, не важно. Ваши скрины ничего не доказывают, так почему мы должны доказывать обратное. И еще раз повторюсь. 1) Извинения в мир не возможны. (почему я выше написал) 2) Выплата куклы невозможна. (об этом тоже было написано выше) 3) demon26 готов принести извинения за слив персонажу Gotchi.
|
|
| |
Drainer | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:54 AM | Сообщение # 14 |
| что касается лога ДО надписей входа и выхода из писа, Вы или демон можете доказать что наш соклан его бил не во фри-ПвП, я сомневаюсь в этом. Вы не обосновали несостоятельность скринов.
Сообщение отредактировал Drainer - Понедельник, 31 Января 11, 3:57 AM |
|
| |
wander | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:57 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (Drainer) Верхняя часть дамага (Агрессия Гочи на демона) была в 29м данже - он Фри-ПвП Откуда мне знать где был сделан этот дамаг? Сюдя по скрину вовсе не в 29м данже, а вне фри пвп.
|
|
| |
|
|