Суббота, 16 Ноября 24, 9:50 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | demon26 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
demon26
DrainerДата: Понедельник, 31 Января 11, 3:59 AM | Сообщение # 16
Статус: Offline
Необоснованно, мы обсуждаем картинку, что наблюдаем на 2м скрине, а именно нападение демона у НИПА вне фри-ПвП зоны, и далее дамаги. Если у Вас имеются скрины нашего нападения вне фри-ПвП предоставьте доказательства.

Видимо demon26 ценный кадр для клана =) его "героическое" прошлое можно и не брать во внимание.

Сообщение отредактировал Drainer - Понедельник, 31 Января 11, 4:01 AM

MorionaДата: Понедельник, 31 Января 11, 4:01 AM | Сообщение # 17
Quote (wander)
Скрин 3 это вырезка лога дамага из скрина 2, а скрин 2 как я писал рание, начинается с агрессии персонажа Gotchi на персонажа demon26.

Вы простите, конечно, но мне все это уже кажется фарсом. Где доказательсва с вашей стороны, что наш соклан нападал на демона26 не во фри- пвп зоне? нет таких доказательств и быть не может. По логу видно, что демон и хикос напали первыми около храма орхидей. И напали вместе заметьте, а это очевидный ассист чс.
Не понимаю какой резон вам отрицать очевидные вещи.
На сегодня все, приятных сновидений.

— Но ты же всегда сбегал с поля боя!
— А вот и нет!
— А вот и да!
— А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.

wanderДата: Понедельник, 31 Января 11, 4:04 AM | Сообщение # 18
Quote (Drainer)
Необоснованно, мы обсуждаем картинку, что наблюдаем на 2м скрине, а именно нападение демона у НИПА вне фри-ПвП зоны, и далее дамаги. Если у Вас имеются скрины нашего нападения вне фри-ПвП предоставьте доказательства.

Я и обсуждаю эту картинку. И на ней четко видно что первый дамаг исходит от Вашего соклана. Самые верхние строчки чата.

Добавлено (31 Январь 11, 4:04 Am)
---------------------------------------------

Quote (wander)
Вы простите, конечно, но мне все это уже кажется фарсом. Где доказательсва с вашей стороны, что наш соклан нападал на демона26 не во фри- пвп зоне? нет таких доказательств и быть не может. По логу видно, что демон и хикос напали первыми около храма орхидей. И напали вместе заметьте, а это очевидный ассист чс. Не понимаю какой резон вам отрицать очевидные вещи. На сегодня все, приятных сновидений.

А я если честно не понимаю чего хотите Вы?
demon26 готов принести извинения, но вы все спорите. Так чего вы хотите?

DrainerДата: Понедельник, 31 Января 11, 4:15 AM | Сообщение # 19
Как было написано выше.
Требования по данному персонажу- Извинение в мир и общание не проявлять агрессию в адрес нашего клана. (поскольку попадает в наш ЧС он уже 2 раз, т.е. первого раза было недостаточно)
Требования приемлемы и выполнимы.
Спорим? вы пишете- мы отвечаем, высказываем свою точку зрения, если угодно.

wanderДата: Понедельник, 31 Января 11, 9:28 AM | Сообщение # 20
Извинения в мир даются за оскорбления в мир или хотя бы общий чат. Но ни как не за единственный слив без потери куклы.

Возможны извинения в пм Вашему соклану или здесь на форуме.

ЮкизДата: Понедельник, 31 Января 11, 9:53 AM | Сообщение # 21
Доброго времени суток.

Quote (Drainer)
Видимо demon26 ценный кадр для клана =)
- Каждый кадр клана ценен для клана.

Quote (Moriona)
Где доказательсва с вашей стороны, что наш соклан нападал на демона26 не во фри- пвп зоне?
Если я не ошибаюсь, это Вы имеете претензии,а не мы.

Ваши скрины весьма неудачны. Но в связи с тем,что Вам склонны верить demon26 готов принести извинения Gutchi за агр.

В данной ситуации это единственное,на наш взгляд,возможное решение.

В случае,если в будущем возникнет конфликт с персонажем demon26, в момент его нахождения в ги Revive, он будет рассматриваться более строго. Но в данном случае ничего не заставляет меня верить, что не Ваша агрессия была первой на Вашего бывшего ЧСника.

Мне кажется,что дальнейший спор не имеет смысла. Еще раз предлагаю завершить конфликт мирно, персонаж demon26 принесет извинения персонажу Gutchi, и будет вынесен из Вашего кос листа.

В противном случае клан Revive будет осуществлять защиту персонажа demon26,что может привести к неприятной ситуации,в которой не Вы ни мы не хотели бы оказаться.

С Ув. Юкиз, мастер ги Revive

MorionaДата: Понедельник, 31 Января 11, 1:16 PM | Сообщение # 22
Юкиз, приветствую!
Мы, естественно, останемся при своем мнении. Но чтобы из-за крайне недостойного человека не сталкиваться лбами (кланами) - хорошо, пусть demon26 таки извинится перед Gotchi, здесь и в игре. Мы его вынесем из чс, но надеюсь вы понимаете, что агры вашего соклана на нас так или иначе еще будут, все-таки его умственно отсталый друг находится в нашем ЧС. При повторном ассисте- занесение в чс.
Приятной игры.

— Но ты же всегда сбегал с поля боя!
— А вот и нет!
— А вот и да!
— А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.

demon26Дата: Понедельник, 31 Января 11, 3:36 PM | Сообщение # 23
как бы не стоит судить о человеке не знаю ничего о нем.

DrainerДата: Понедельник, 31 Января 11, 4:52 PM | Сообщение # 24
1. О человеке судят по его поступкам и поведению в целом ( http://dimanche.3dn.ru/forum/4-239-1 ). Неадекватство доказано уйму раз. Разумный человек такого писать не будет.
2. Флудите на своем форуме, пожалуйста. Флуд ни о чем реально поднадоел.
3. Есть что добавить по существу?

GotchiДата: Среда, 02 Февраля 11, 6:10 PM | Сообщение # 25
Человек за слив извинился! Изв, приняты!
Прикрепления: 8548487.jpg (275.3 Kb)

DrainerДата: Среда, 02 Февраля 11, 8:36 PM | Сообщение # 26
Из ЧС вынесен.

к клану Revive претензий нет, приятной игры.

Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2024