Воскресенье, 17 Ноября 24, 0:37 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нападения и слив ;( - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нападения и слив ;(
DrainerДата: Понедельник, 21 Декабря 09, 8:46 PM | Сообщение # 1
Статус: Offline
История:

Летела (брать квест), никого не трогала! Бац 2-е стрелы из неоткуда ;( Нашла приста-обидчика, убила ник Jila, соответственно покраснела.

Проходит 4-5 минут, вишу над неписем в городе слез неба, целенаправленно подлетает вар Askaron, и начинает убивать, слава богу Moriona рядом была, вроде его слила, стоим опять никого не трогаем висим, прилетает Askaron и обор Лешан начинают бить меня и мориону соответственно, в итоге меня вар убивает, но адский друль с феней делают их трупиками, всего не видела, но трупики валялись.

Прикрепления: 0870913.jpg (165.9 Kb) · 7762331.jpg (85.4 Kb) · 7300203.jpg (166.9 Kb)

Proff7Дата: Понедельник, 21 Декабря 09, 9:59 PM | Сообщение # 2
Плохо что не видно самого Jila...
Хотя, хорошо виден факт нападения первым его по логу дамага. Добавил бы обоих в ЧС до первой попытки переговоров с их стороны, все-таки в городе слез неба у некоторых кланов фри ПВП и первоначальный дамаг Jila мог быть случайным.
с Askaron, думаю, стоит поступить так же... а вот Лешана на скринах я не видел, только его ухмылку в общем чате. Потому не вижу никаких причин для его слива или претензий к нему.

ElenaeДата: Понедельник, 21 Декабря 09, 10:26 PM | Сообщение # 3
Jila из какого клана не запомнили?
Askaron без клана, попробую с ним связаться.

Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)

DrainerДата: Понедельник, 21 Декабря 09, 10:53 PM | Сообщение # 4
Да Jila это не интересно, жрец 40-50+, не понятно с чего вар прилетел именно меня начал бить ;( типа друг приста ?! Вар куклу в итоге выбил

ElenaeДата: Понедельник, 21 Декабря 09, 11:14 PM | Сообщение # 5
я ему писала несколько раз, персонаж не в игре, буду пробовать связаться и выяснить причины слива.

Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2024