Мальчик хочет в ЧС
|
|
Because | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Шёл по кубу, никого не трогал, на 1 скрине лог прохождения куба, из 27 попал в 32 (вы покинули безопасную зону) взял квест на 5 минут, свернул игру, обнаружил себя в 1, убил какой-то СтУдЕнТ, на вопрос о причине - вышел из игры со скоростью бегства от Чака Норриса.
|
|
| |
Because | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
| Ещё 1 скрин на котором не прокручен чат, момент через 7 секунд после респа в 1. 1. Хирка все еще в откате, лог урона и убийства от СтУдЕнТ 2. Сообщение "Вы входите в безопасную зону" ещё не появилось, значит у чанов реснуться пока не мог 3. Это не могла быть 14 комната куба, так как при просмотре и сопоставлении косте видно: Получена четверка вы покинули безопасную зону Получена двойка вы входите в безопасную зону получена пятерка вы покинули безопасную зону Далее, обменян талон и куб, кость всё еще не получена. В этот момент лог урона и слива от СтУдЕнТ При таком проходе до 14 - 3я комната подпала бы под определение "небезопасной зоны" С 34 та же история, ибо 29я комната не является безопасной. С комнатами с цветными сферами и ошибкой в них так же пролёт, так как эти комнаты - безопасны, последняя комната пребывания - небезопасна.
|
|
| |
ДаШкО | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
| СтУдЕнТ что-то очень знакомое...вроде и меня бил
|
|
| |
Drainer | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 8:42 PM | Сообщение # 4 |
| СтУдЕнТ вроде какой-то нубоПКшник с нуболокаций типа поселка и 29го, а слил видимо рыб не любит) за ЧС, реально ник знакомый
|
|
| |
Dimasek | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 9:12 PM | Сообщение # 5 |
| я на третьем скрине засветился) если мой голос учитываеца то против)
|
|
| |
Proff7 | Дата: Среда, 17 Ноября 10, 9:13 PM | Сообщение # 6 |
| Думал, думал.... Все доказательства очень относительны... Ребят, если кто-то нападает в кубе - скриньте все! А после слива (вас или его - не важно) спрашивайте причину нападения - пусть в ПМ напишет, что он неадекват, море ему поколено и др. и пр... А вы просто скриньте. Заношу в "Под угрозой попадания в чс". Будет агриться - отправится в ЧС.
|
|
| |