Суббота, 16 Ноября 24, 11:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лук,Друль и подвернувшийся под руку прист. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лук,Друль и подвернувшийся под руку прист.
DrainerДата: Среда, 19 Мая 10, 9:35 AM | Сообщение # 1
Статус: Offline
День получился веселый. Собирал Т3 никого не трогал, круг был опять разделен нубиками, собирал все, что можно было собирать. На рес т3 прибегают лук краснючий 90+ и пристко белая. Лук пишет в белый чат: "Танк кышь(пишется без мягкого знака)". Игнорю, стою на ресе. Лук отходит кастует 3Чи, я отбегаю, в меня через холм летит стрела, приходит дамаг. Жру антистан, подбегаю к луку, который начинает прятаться и жаться к присту, дамажу армой. Прист слег как карточный домик от ветра, лук опять хамить начинает в общий чат. Проходит время, ловлю лука на АФКе, начинаю покатывать хирочку(он этого не понимает, те кто сталкивались знаю как прикольно прийти и не найти на себе хирки), отафкивается, опять грязь в белый чат. Фиг с ним, полетел в противоположное место круга за ресом, натыкаюсь на как всегда красненькую друлю СолныФФко, нейтрально друг к другу копаем ресы, прилетаем на гору вместе за ресом. Ждем, сваливается опять лук и они весело начинают меня колупать причем очень слаженно и почти одновременно ) Я сваливаю вниз, жду пока разделятся, убиваю друльку(спасибо за дроп 14и т3 ресов и кучу баночек, надо повторить), еще раза 2 дамажусь с луком, надоедает, сваливаю.
Друля(СолныФФко) не первый раз на меня агрится, предлагаю в ЧС.
Лука(Starsnoy) в ЧС до принесения извинений в мир. Такое хамское поведение и нубо-высказывания в общий чат не приемлемы.
Прикрепления: 0333130.jpg (142.8 Kb) · 5681771.jpg (126.9 Kb) · 2636064.jpg (157.2 Kb)

Сообщение отредактировал Drainer - Среда, 19 Мая 10, 9:59 AM

ElenaeДата: Среда, 19 Мая 10, 10:55 AM | Сообщение # 2
оба ника очень знакомы, лука особенно, мы с ним уже сталкивались, но не помню что за ситуация была.
Я за чс обоих. Всем от скуки крышу рвет, без клана даже связаться не с кем.
Андрей, а скрины с хамством лука в общий чат,после слива его делал?

Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)

DrainerДата: Среда, 19 Мая 10, 12:39 PM | Сообщение # 3
я не лил лука, просто ему хирку катал. Луки они же все крутые, когда по щам начинают давать ноги в руки и в общий чат бред писать.

Proff7Дата: Среда, 19 Мая 10, 2:38 PM | Сообщение # 4
лука с дру в ЧС.

DrainerДата: Четверг, 20 Мая 10, 2:44 PM | Сообщение # 5
иииОпаньки! Лук из мурков ) видимо из клана выходил побеситься)
Прикрепления: 7930613.jpg (34.7 Kb)

tfangДата: Четверг, 20 Мая 10, 4:29 PM | Сообщение # 6
http://murrkclan.ru/viewtopic.php?id=6013
вот его заявка...в ней написал,что в ничьих чс не состоит:)

DEREKДата: Четверг, 20 Мая 10, 5:29 PM | Сообщение # 7
написать в заяве что состоит у нас в ЧС и его выгонят

Вар снимающий квартиру в инее вместе с тигром !
Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно (с)

tfangДата: Четверг, 20 Мая 10, 7:19 PM | Сообщение # 8
заявка закрыта =\ в принципе можно его сливать,если мурки что нибудь скажут,дать им ссылку на тему почему он в чс

Proff7Дата: Четверг, 20 Мая 10, 10:07 PM | Сообщение # 9
Тема на форуме Murrk: http://murrkclan.ru/viewtopic.php?id=6024

DrainerДата: Пятница, 21 Мая 10, 10:35 AM | Сообщение # 10
Прошу вынести из ЧС персонажа Starsnoy, скрины с мирным разрешением прилагаю, претензий не имею.
Прикрепления: 1094548.jpg (89.0 Kb)

Proff7Дата: Пятница, 21 Мая 10, 10:40 AM | Сообщение # 11
Ок. конфликт разрешен - персонаж удален из ЧС. Тему оставлю открытой до выяснения информации с персонажем СолныФФко.

СолныФФкoДата: Суббота, 22 Мая 10, 5:04 PM | Сообщение # 12
Доброго времени суток (СолныФФко ваша чсница) ^^
Такс, как я поняла у вас в клане принято катать хирочку во время афка?
А и почему не было извинений перед присткой? ^^ За что что она слегла от вашей армы? Ведь она на вас то не агрилась ^^
И глубоко уважаемый танк желания извиняться перед вами неет ^^ Так как я вас частенько встречала красненьким на т3 ^^ И видела агры когда вам мешали собирать ресы, скринов нет так как такой фигней я не страдаю ^^

Proff7Дата: Суббота, 22 Мая 10, 7:15 PM | Сообщение # 13
Тему соединил с предыдущей для дальнейшего обсуждения.

Вижу, вопрос адресован Drainer'у, но на правах мастера вмешаюсь.
1. Катание хирки было ответом на Ваш же агр, так же как и слив;
2. Жалоб от жреца не поступало. Почему соклан не извинился сам и сразу, думаю, он сам еще ответит;
3. "красненьким" он мог быть из-за точно такого же поведения с Вашей стороны ранее или слива наших ЧС клана, это не является причиной для агра.
Кстати, а зачем же было выходить из клана? Для копания ресурсов? Или, по Вашему мнению, теперь политикой стало "кто сильнее, тот и прав"? А в данном случае, кого больше...

Я не вижу толковых объяснений подобного поведения и нападения на соклана. Есть лишь неуместные попытки обвинения Drainer'а в сомнительных и бездоказательных инцидентах; а так же неумение извиниться за свое же поведение.
Если данное обращение было попыткой выхода из ЧС - то она отклонена.

СолныФФкoДата: Суббота, 22 Мая 10, 7:51 PM | Сообщение # 14
Мда смешно, это попыткой не было) Да и с клана я не выходила для сбора т3, а просто потом меня приняли в клан)
А извиняться я буду только если буду уверена что будут и извинения от танчика.
Я вообще за мирную игру. Да и вообще считаю что из-за дурацких агров заносить в чс-смешно. Если бы я истерила и подавала бы на форумы кланов, в которых я была раньше, как СолныФФком так же и другим персонажем Doll=), то 70% чс кланов было бы из-за меня.
Я не собираюсь вмешиваться во внутриклановую политику, но жаловаться на каждый бред это тупо ^^

ElenaeДата: Суббота, 22 Мая 10, 8:07 PM | Сообщение # 15
Юная леди,
Не понимаю к чему этот спор.
Вы первая напали, ваш агр - причина занести Вас в чс нашего клана. Выход - извинения. Чем Вам эта практика показалась необычной? Уверяю Вас мы тоже за мирное решение всех вопросов. Поймите нас правильно, на нападения на наших сокланов просто так, мы не закрываем глаза.

Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2024