ПК
|
|
Vorahaz | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бегу счастливый сдать квест.... получаю по ушам (среагировать не успел ибо думал что тут уже пис и расслабился)... ребятки "поздравляли" всех с праздником валя ВСЕХ проходящих мимо. Пока суть да дело, на месте действия собрались представители разных кланов и общались в общем чате - ребята объясняли это праздничным фаном... в честь 8 марта, искренне "не понимая" кому что не нравится в их поведении. По этому общению (лично мое мнение) можно сделать вывод о юношеском неадеквате, с одной стороны можно конечно и не обращать внимания, но с другой стороны и спускать с рук не стоило бы. Так что если есть желающие побить кого нить - вот вам ещё претендент (их правда двое было, но на скринах лишь один) в ЧС. Действие происходило на длинном откосе (скрины порезал).
В игре меня дразнят Somic
|
|
| |
Proff7 | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 4:54 PM | Сообщение # 2 |
| Клан, в котором состоят эти дебилы многочисленные просьбы написать в ПМ не ответили. Посему предлагаю занести персонажа vova777 в ЧС. При поддержки его кем-нибудь другим из клана, отправлять туда же и второго (пока сами говорить не захотят). Условия: извинения в мир + кукла (на скрине ее потери не видно, но хамство, я считаю, надо карать).
|
|
| |
Vorahaz | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 5:12 PM | Сообщение # 3 |
| Потерь нет, куклы пока не использую ибо в связи с малым (надеюсь что пока) уровнем предпочитаю просто делать ноги не отвечая (и не розовея соответственно).
|
|
| |
Drainer | Дата: Среда, 10 Марта 10, 0:19 AM | Сообщение # 4 |
| ура, бедет кого погонять )))
|
|
| |
Paxan | Дата: Среда, 10 Марта 10, 11:16 AM | Сообщение # 5 |
| +ЧС Поищу его сегодня
|
|
| |
DEREK | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 10:30 AM | Сообщение # 6 |
| он у меня во френдах вродь есть ))) на ЗГД часто его вижу Добавлено (11 Март 10, 10:30 Am) --------------------------------------------- а второй "адекват" orange888 вроде так как то
Вар снимающий квартиру в инее вместе с тигром ! Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно (с)
|
|
| |
Paxan | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 11:05 AM | Сообщение # 7 |
| Напиши ему добропожаловать в ЧС
|
|
| |
Vorahaz | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 10:09 AM | Сообщение # 8 |
| Не, Паш, нельзя такое писать - ибо он ещё не в ЧС у нас.
|
|
| |
Elenae | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 12:32 PM | Сообщение # 9 |
| Раз связаться не удалось - добавляю в чс. Приятной охоты.
Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)
|
|
| |
Proff7 | Дата: Понедельник, 15 Марта 10, 12:37 PM | Сообщение # 10 |
| Сегодня выяснил, что клан Sentence - ПК клан. А значит дип решений тут не будет. Отсюда разрешается сливать любых игроков этого клана.
|
|
| |