очередное пк за т3))
|
|
woldet3176 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 1:42 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в этот же день чуть позже подлетает значит маг и просто так начинает меня лить почти слил но я нечего писать ему не стал.
Сообщение отредактировал woldet3176 - Понедельник, 15 Февраля 10, 1:48 AM |
|
| |
irnВовчик | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 2:59 AM | Сообщение # 2 |
| совсем ничего не понятно если он еще раз нападет - будем выяснять что это было...
Все выше изложенное - ИМХО -----
|
|
| |
Paxan | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 11:01 AM | Сообщение # 3 |
| ТОчно не понятно. С таким скрином даже не наедишь как следует. Учитесь делать правильные скрины. Для это есть отдельные темы.
Сообщение отредактировал Paxan - Понедельник, 15 Февраля 10, 11:02 AM |
|
| |
Elenae | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 1:55 PM | Сообщение # 4 |
| Ребят, много раз мы говорили на тему лога дамага, видного на скринах. Я ничего не могу сделать по этой картинке. Я не вижу кого он бил. Я верю Вове и тому,что на него напали, но ничего сделать не смогу в данном случае. Есть отдельная тема посвященная скинам, логу дамага и как сделать так,чтобы мы смогли что-то предъявить обидчику. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ней.
Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)
|
|
| |
DEREK | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
| ну для начала скрин вроде обрезаный , во вторых флагнут маг , а наш соклан белый но все же лог дамага и причины нападения нету , так же как и с Фрагги , нету ни лог дамага ни чата !
Вар снимающий квартиру в инее вместе с тигром ! Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно (с)
|
|
| |
Drainer | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 4:28 PM | Сообщение # 6 |
| Вроде видно и так, что маг лупит обра. Скрин не обрезан, просто отключен интерфейс.
|
|
| |
Elenae | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 6:03 PM | Сообщение # 7 |
| А где вы видите что этот маг лупит этого обора, я вижу какого-то флагнутого мага. Все. Без лога дамага, без чата в принципе - ничего не доказать. Прекращайте флуд в дип. темах.
Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)
|
|
| |