Воскресенье, 17 Ноября 24, 0:34 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Школота - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школота
TpyTaTaДата: Воскресенье, 17 Января 10, 1:49 AM | Сообщение # 1
Статус: Offline
Просили я выложил,А слова (Язык придержи) были сделаны после ПК,так как неуспел.
Персонажу !Энди! извинения предоставил.
А персонаж Амирани заносится в мой личный чс.
Еще тоже ниже магу извения принёс.
Прикрепления: 7295784.jpg (455.6 Kb) · 4075298.jpg (46.5 Kb) · 1183850.jpg (473.5 Kb)

Сообщение отредактировал TpyTaTa - Воскресенье, 17 Января 10, 1:52 AM

Proff7Дата: Воскресенье, 17 Января 10, 12:26 PM | Сообщение # 2
Женя!
Ты слил пристку за то что она тебя плохо хиляла или за то что, обидевшись на твои отзывы о ней, назвала "школьницей"?

1) если за хил - то можно просто выйти из пати и не париться. или ее выгнать - смотря кто пати собирал. Но за это не сливают.

2) если за оскорбление, то это равносильно как если бы я тебе сказал что ты глупый, а ты бы мне в ответ в челюсть двинул. Она не знала и не могла знать,что ты он, да и оскорбление там явно от обиды, а не с целью нахамить - без всякого мата, хамства и грубостей.

3) личных ЧС у нас в клане нет! Ты можешь с ней не общаться, добавить в ЧС в чате... но сливать - нет! Я не хочу стоять и думать долбить мнее ее или нет, когда она на тебя нападет. и не хочу спрашивать в личном она чс или просто так только что напала.

Другими словами, я не вижу причин для ее слива. Вижу только повод для обоюдных извинений. С ее стороны за подобные реплики, с твоей - за неуместное махание топорами.

И еще. У нас в уставе четко написано относительно ПВП:
"Запрещается
...6. Убивать игроков не враждующих кланов или игроков без кланов без одобрения Совета.
7. Участвовать в ПВП в зонах, непризнанных Кланом зонами FreePVP.
8. Проявлять неуважительное отношение, необоснованную агрессию к любым игрокам Perfect World, использовать ненормативную лексику в следующих чатах: общий, клановый, мировой, ПМ."

Начни она тебя бить - пожалуйста - слей ее, НО ты ее трогать первым права не имел.
Против ЧС!

TpyTaTaДата: Воскресенье, 17 Января 10, 1:27 PM | Сообщение # 3
Не мы уже тоже решили что чс никого не будетт,только извинения с её стороны

Proff7Дата: Воскресенье, 17 Января 10, 2:35 PM | Сообщение # 4
ну и ок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2024