Женя!
Ты слил пристку за то что она тебя плохо хиляла или за то что, обидевшись на твои отзывы о ней, назвала "школьницей"? 1) если за хил - то можно просто выйти из пати и не париться. или ее выгнать - смотря кто пати собирал. Но за это не сливают.
2) если за оскорбление, то это равносильно как если бы я тебе сказал что ты глупый, а ты бы мне в ответ в челюсть двинул. Она не знала и не могла знать,что ты он, да и оскорбление там явно от обиды, а не с целью нахамить - без всякого мата, хамства и грубостей.
3) личных ЧС у нас в клане нет! Ты можешь с ней не общаться, добавить в ЧС в чате... но сливать - нет! Я не хочу стоять и думать долбить мнее ее или нет, когда она на тебя нападет. и не хочу спрашивать в личном она чс или просто так только что напала.
Другими словами, я не вижу причин для ее слива. Вижу только повод для обоюдных извинений. С ее стороны за подобные реплики, с твоей - за неуместное махание топорами.
И еще. У нас в уставе четко написано относительно ПВП:
"Запрещается
...6. Убивать игроков не враждующих кланов или игроков без кланов без одобрения Совета.
7. Участвовать в ПВП в зонах, непризнанных Кланом зонами FreePVP.
8. Проявлять неуважительное отношение, необоснованную агрессию к любым игрокам Perfect World, использовать ненормативную лексику в следующих чатах: общий, клановый, мировой, ПМ."
Начни она тебя бить - пожалуйста - слей ее, НО ты ее трогать первым права не имел.
Против ЧС!