что-то мне это все больше начинает напоминать ситуацию с кланом Мурр...
Новая тема: http://pwjokers.ru/forum....-fufuka Содержание поста:
Вот такой разговор состоялся у меня с дипломатом ГИ Jokers:
Proff7:
>Отправлено Сегодня, 11:48
>Sairina, при всем уважении к Вам и ГИ Jokers, на представленном скриншоте не видно ваших вар-кланов или ЧС, да и на радаре, помимо непосредственных участников инцидента, видно всего 2х персонажей, >находящихся на достаточно большом расстоянии. Возможно, у Вас есть скриншот или другое подтверждение проведения в тот момент указанных Вами боевых действий. Если да, то прошу предоставить его нам. В >противном случае, Ваш ответ безоснователен, и может быть применен к любому необоснованному нападению вне фри ПВП зон.
>
>Пожалуйста, откройте созданную ранее мной тему на вашем форуме для продолжения дискуссии.
>Мастер клана Dimanche, Proff7.
Sairina:
>Отправлено Сегодня, 14:58
>Опираться на радар и другие точки скриншота нецелесообразно, поскольку скриншот, представленный вами, сделан после того, как убитый вар-клан использовал кнопку "Ближний город". Объяснение логично? Логично.
>Ситуацию, по факту которой подана ваша жалоба, я наблюдала лично, поэтому дискутировать далее и искать какие-то подтверждения не имеет смысла. Извинения за случайный слив принесены.
>Тема закрыта.
>Опираться на радар и другие точки скриншота нецелесообразно, поскольку скриншот, представленный вами, сделан после того, как убитый вар-клан использовал кнопку "Ближний город". Объяснение логично? Логично.
И почему я должен в это верить? Где доказательства? Я, кажется, представил Вам скриншот слива...
>Ситуацию, по факту которой подана ваша жалоба, я наблюдала лично, поэтому дискутировать далее и искать какие-то подтверждения не имеет смысла. Извинения за случайный слив принесены.
Sairina, а почему опять же я должен Вам так доверять? Да и более того, почему Вы считаете использование АОЕ скиллов в месте, где сдается ежедневный квест (вилла, 10ая точка) разумным? Вы сами верите, что человек, кастующий АОЕ скилл на врага, в людном месте делает это случайно? А, ведь, в ваших же правилах написано только о случайном попадании по нейтральному игроку: "2. Ги Jokers не возмещает ущерб игрокам, убитым случайно во время ПВП-действий с вар-кланами и членами кос-листа гильдии.". А если я завтра солью Вас, а затем начну всем доказывать что "случайно" зацепил АОЕ скиллами, Вы сами-то мне поверите?
Другими словами, любой прочитавший мой пост в предыдущей теме и видевший скриншот, понимает, что персонаж был слит и есть неопровержимые доказательства данного факта. Говорить о случайности, конечно, можно, но только при наличии хоть каких-то доказательств с вашей стороны, а таковых, как я понимаю, нет. Потому требования к персонажу Fufuka остаются прежними (и, кстати, минимальными): извинения в ПМ перед нашим сокланом и возврат 1ой куклы.