|
|
|
ТруТаТа
| |
}{оттабыч | Дата: Среда, 19 Января 11, 9:38 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Игровой ник персонажа }{отт@быч ГИ персонажа - Игровой ник обвиняемого персонажа ТруТаТа Подробности: Дрался с ЧСниками был ассист со стороны ТруТаТа (т.к. слили ее за, то что слила друга,который был пк). Били меня втроем.После того, как легли все троем, ТруТаТа позвала на помощь клан.Когда я стал улетать от клана Dimanche посыпались в пм оскорбления.Может у вас так принято, оскорблять во время пвп замеса, но я не потерплю такого отношения. Требования: Извинение ТруТаТа в пм и гарантии, что оскорбления и агры с ее стороны не повторятся. http://s013.radikal.ru/i323/1101/9c/9d511120074d.jpg
|
|
| |
Drainer | Дата: Среда, 19 Января 11, 10:14 PM | Сообщение # 2 |
| Судя по Вашим рассказам наш игрок ТруТаТа нанес оскорбления значительно раньше того момента где Вы сидите в писе. Чистое окно ПМ без мировых событий - достаточно сомнительно, можно создать ник ТруТаТа за пару минут и от его имени написать любой бред себе же. Интересно, а где ПМ от персонажей Drainer и Чейз которым Вы написали достаточно много сообщений и получили не меньше ответов? Почему этот фейковый ПМ сделан спустя минут 7-10 после агра и в окне нет мировых событий? Я делаю только один вывод – ник ТруТаТа на скрине сфальсифицирован. Персонаж ТруТаТа, по его заверениям, не писал такого, да и не похоже чтобы наш молчаливый вар написал что-то подобное. Если есть НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ скрины в так сказать «гуще событий» выкладывайте, обсудим, а по данному скрину – фальсификация. П.С. На момент разборок ТруТаТа находился с нами в скайпе. Делать три дела: летать, не переставая говорить и еще писать в ПМ довольно сложно, у меня и двух дел не получается, либо бью – либо пишу. Придумайте, что-нибудь более оригинальное и существенное.
|
|
| |
}{оттабыч | Дата: Четверг, 20 Января 11, 5:41 AM | Сообщение # 3 |
| это было до того как я писал в пм Drainer и Чейз. И я перезаходил на замок после увидел данный чат. Добавлено (20 Январь 11, 5:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (Drainer) Почему этот фейковый ПМ сделан спустя минут 7-10 после агра и в окне нет мировых событий? Я делаю только один вывод – ник ТруТаТа на скрине сфальсифицирован. Персонаж ТруТаТа, по его заверениям, не писал такого, да и не похоже чтобы наш молчаливый вар написал что-то подобное. это ни как не доказать... мб адвоката и и суд присяжных устроим?)фейк это или нет...P.S. Quote (Drainer) Судя по Вашим рассказам наш игрок ТруТаТа нанес оскорбления значительно раньше того момента где Вы сидите в писе. Сразу после агра улетел в пис перезашел на замок.
|
|
| |
Proff7 | Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:06 AM | Сообщение # 4 |
| }{оттабыч, Вы признаете, что напали первым на ТруТаТа, не выяснив причину слива вашего друга? Также попрошу Вас предоставить скрины логов нападения (желательно окна с уроном) и полной переписки с ТруТаТа (Вами, как я понимаю, была представлена только концовка). Как только смогу, свяжусь с ТруТаТа.
|
|
| |
}{оттабыч | Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:07 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (Drainer) наш молчаливый вар написал что-то подобное. Часто вижу ее у озеро твинками, агрится на красные ники, хоть тронули ее хоть нет, все равно агрится
|
|
| |
Proff7 | Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:13 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (}{оттабыч) Часто вижу ее у озеро твинками, агрится на красные ники, хоть тронули ее хоть нет, все равно агрится Предоставьте, пожалуйста, скрины, подтверждающие данный факт.
|
|
| |
}{оттабыч | Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:18 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Proff7) }{оттабыч, Вы признаете, что напали первым на ТруТаТа, не выяснив причину слива вашего друга? это подтвержадю. В пати был син 60+ (не друг,а защищал потому что в пати, и мы вместе били моих Чсников, т.е. он ассистел мне и я не мог его не защитить)Quote (Proff7) Также попрошу Вас предоставить скрины логов нападения этого не делал т.к. не считал это нужным. Quote (Proff7) полной переписки с ТруТаТа это вся переписка, я убегал когда от пати Dimanche она писала в общий чат.Потом я перезашел на замок и вот следующая переписка на скринеДобавлено (20 Январь 11, 6:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (Proff7) Часто вижу ее у озеро твинками, агрится на красные ники, хоть тронули ее хоть нет, все равно агрится Предоставьте, пожалуйста, скрины, подтверждающие данный факт. на моих твинков не агрится , но там часто бегают ПК 50+ которые 30+ сливают и просто пробегают ПК различного лвл. Арится на них.Сами последите за ней как нибудь)
|
|
| |
Proff7 | Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:43 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (}{оттабыч) это подтвержадю. В пати был син 60+ (не друг,а защищал потому что в пати, и мы вместе били моих Чсников, т.е. он ассистел мне и я не мог его не защитить) Нахождение в пати с персонажем, который находится в ЧС клана или же который напал первым на нашего соклана не дает права ассистить ему, потому Ваше нападение является в данном случае необоснованным. Quote (}{оттабыч) на моих твинков не агрится , но там часто бегают ПК 50+ которые 30+ сливают и просто пробегают ПК различного лвл. Арится на них.Сами последите за ней как нибудь) Тогда не понимаю, как это связано с данной ситуацией. И не вижу смысла дальнейшего обсуждения подобных наблюдений. Будут жалобы от пострадавших - будем разбираться с проблемой. Слежкой за сокланами мы не занимаемся - каждый обязан сам знать устав клана и выполнять его. По вопросу оскорбления смогу сказать больше после беседы с персонажем ТруТаТа.
Сообщение отредактировал Proff7 - Четверг, 20 Января 11, 6:48 AM |
|
| |
}{оттабыч | Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:50 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Proff7) Тогда не понимаю, как это связано с данной ситуацией. И не вижу смысла дальнейшего обсуждения подобных наблюдений. Будут жалобы от пострадавших - будем разбираться с проблемой. Тему я начал про оскорбление в пм.Добавлено (20 Январь 11, 6:50 Am) --------------------------------------------- ник того сина DOG (как-то так, по бокам еще скобки и знаки различные), такого в Вашем кос-листе не наблюдается
|
|
| |
Moriona | Дата: Четверг, 20 Января 11, 11:16 AM | Сообщение # 10 |
| }{оттабыч,еще вчера увидела скрин с фейковой Трутатой и изрядно посмеялась. Даже решила не вмешиваться, ибо Drainer уже все написал) Но раз уж вы не сдаетесь, придется ответить. В вашем случае с фейком вы совершили ряд ошибок. Сложно писать от чужого имени не знаю кто этот человек на самом деле, кем в реале ему приходятся сокланы и тем более не зная его стилистических привычек, которые более явно проявляются в ругани как ни странно. Лексика, представленная на скрине никаким местом не принадлежит ТруТаТе.Да и слово "мразь" вообще не из лексикона этого персонажа) Я уже не говорю, о неправильно написанном слове "Ссыкло", у вас написано с 1 буквой "с". Дальше . "Убежала как девочка" - тоже мимо. Почему именно убежала? Уж не вы ли попутали, когда писали, потому что думали о женском чаре?:) Думаю, этого достаточно:) Ну а про то, что агрится на красных персонажей...бред и ересь, однако, даже и пояснять не буду. (хотя любопытно было бы посмотреть на скрины ) В общем, раз уж нападаете не во фри пвп зоне, то должны знать что отпор рано или поздно будет. А посему желаю вам мужества признавать свои ошибки. Удачной игры.
— Но ты же всегда сбегал с поля боя! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.
|
|
| |
}{оттабыч | Дата: Четверг, 20 Января 11, 12:44 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Moriona) "Убежала как девочка" фраза была адресована мне. Ваше дело верить или не верить.Я верю своим глазам и мне безразлично ваше мнение. Заношу персонажа ТруТаТа в свой лчсДобавлено (20 Январь 11, 12:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (}{оттабыч) Заношу персонажа ТруТаТа в свой лчс т.к. дипломаты защищают своего соклана, чтобы он не натворил
|
|
| |
Moriona | Дата: Четверг, 20 Января 11, 1:08 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (}{оттабыч) фраза была адресована мне. Вот я и говорю, вы когда сами себе это писали и ошиблись:) Читайте внимательно то, что я написала выше. Quote (}{оттабыч) Ваше дело верить или не верить.Я верю своим глазам и мне безразлично ваше мнение. Я верю человеку, которого знаю больше 18 лет, а не вам, человеку, который себя зарекомендовал далеко не самым лучшим образом. Хорошо, заносите,ваше право, но агр на персонажа ТруТаТа будет расценен как агр на клан. Что автоматически приведет к вашему попаданию в клановый ЧС.
— Но ты же всегда сбегал с поля боя! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.
|
|
| |
}{оттабыч | Дата: Четверг, 20 Января 11, 1:11 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Moriona) Что автоматически приведет к вашему попаданию в клановый ЧС. без проблем, заносите сразу
|
|
| |
Moriona | Дата: Четверг, 20 Января 11, 1:32 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (}{оттабыч) без проблем, заносите сразу Вы сначала нападите, а потом занесем,чтобы у вас не возникло чувство, что мы заносим в чс просто так. Топик не закрываю. Возможно кто-то еще захочет высказаться, потому что тема очень занятная:)
|
|
| |
Proff7 | Дата: Четверг, 20 Января 11, 10:25 PM | Сообщение # 15 |
| }{оттабыч, я поговорил с нашим сокланом. Он действительно утверждает, что подобных заявлений не делал. Более того, этого человека я знаю лично, потому имею полные основания доверять ему а не вашему сомнительному скрину. И все же... даже если положить что скрин не был фальсификацией, не вижу причин с Вашей стороны для каких-либо жалоб: Вы сами напали первым, спровоцировав нашего соклана, чего и не отрицаете. Так что в любом случае заставлять извиняться соклана я не буду, а Вам советую в следующий раз перед отправкой подобных жалоб, делать как можно больше полных скринов, которые могли бы подтвердить Ваши слова. Фразами про лчс я бы советовал не разбрасываться зря - у нас запрещены личные чс, потому любое нападение на сокланов или оскорбления автоматически приведут к ЧС'у клана. Тема закрыта.
|
|
| |
|
|