Суббота, 16 Ноября 24, 10:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ТруТаТа - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТруТаТа
}{оттабычДата: Среда, 19 Января 11, 9:38 PM | Сообщение # 1
Статус: Offline
Игровой ник персонажа }{отт@быч
ГИ персонажа -
Игровой ник обвиняемого персонажа ТруТаТа
Подробности: Дрался с ЧСниками был ассист со стороны ТруТаТа (т.к. слили ее за, то что слила друга,который был пк). Били меня втроем.После того, как легли все троем, ТруТаТа позвала на помощь клан.Когда я стал улетать от клана Dimanche посыпались в пм оскорбления.Может у вас так принято, оскорблять во время пвп замеса, но я не потерплю такого отношения.
Требования: Извинение ТруТаТа в пм и гарантии, что оскорбления и агры с ее стороны не повторятся.
http://s013.radikal.ru/i323/1101/9c/9d511120074d.jpg

DrainerДата: Среда, 19 Января 11, 10:14 PM | Сообщение # 2
Судя по Вашим рассказам наш игрок ТруТаТа нанес оскорбления значительно раньше того момента где Вы сидите в писе.
Чистое окно ПМ без мировых событий - достаточно сомнительно, можно создать ник ТруТаТа за пару минут и от его имени написать любой бред себе же.
Интересно, а где ПМ от персонажей Drainer и Чейз которым Вы написали достаточно много сообщений и получили не меньше ответов?
Почему этот фейковый ПМ сделан спустя минут 7-10 после агра и в окне нет мировых событий?
Я делаю только один вывод – ник ТруТаТа на скрине сфальсифицирован. Персонаж ТруТаТа, по его заверениям, не писал такого, да и не похоже чтобы наш молчаливый вар написал что-то подобное.
Если есть НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ скрины в так сказать «гуще событий» выкладывайте, обсудим, а по данному скрину – фальсификация.
П.С.
На момент разборок ТруТаТа находился с нами в скайпе. Делать три дела: летать, не переставая говорить и еще писать в ПМ довольно сложно, у меня и двух дел не получается, либо бью – либо пишу.
Придумайте, что-нибудь более оригинальное и существенное.

}{оттабычДата: Четверг, 20 Января 11, 5:41 AM | Сообщение # 3
это было до того как я писал в пм Drainer и Чейз. И я перезаходил на замок после увидел данный чат.

Добавлено (20 Январь 11, 5:41 Am)
---------------------------------------------

Quote (Drainer)
Почему этот фейковый ПМ сделан спустя минут 7-10 после агра и в окне нет мировых событий? Я делаю только один вывод – ник ТруТаТа на скрине сфальсифицирован. Персонаж ТруТаТа, по его заверениям, не писал такого, да и не похоже чтобы наш молчаливый вар написал что-то подобное.

sad это ни как не доказать... мб адвоката и и суд присяжных устроим?)фейк это или нет...P.S.
Quote (Drainer)
Судя по Вашим рассказам наш игрок ТруТаТа нанес оскорбления значительно раньше того момента где Вы сидите в писе.

Сразу после агра улетел в пис перезашел на замок.

Proff7Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:06 AM | Сообщение # 4
}{оттабыч, Вы признаете, что напали первым на ТруТаТа, не выяснив причину слива вашего друга?
Также попрошу Вас предоставить скрины логов нападения (желательно окна с уроном) и полной переписки с ТруТаТа (Вами, как я понимаю, была представлена только концовка).

Как только смогу, свяжусь с ТруТаТа.

}{оттабычДата: Четверг, 20 Января 11, 6:07 AM | Сообщение # 5
Quote (Drainer)
наш молчаливый вар написал что-то подобное.

Часто вижу ее у озеро твинками, агрится на красные ники, хоть тронули ее хоть нет, все равно агрится

Proff7Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:13 AM | Сообщение # 6
Quote (}{оттабыч)
Часто вижу ее у озеро твинками, агрится на красные ники, хоть тронули ее хоть нет, все равно агрится

Предоставьте, пожалуйста, скрины, подтверждающие данный факт.

}{оттабычДата: Четверг, 20 Января 11, 6:18 AM | Сообщение # 7
Quote (Proff7)
}{оттабыч, Вы признаете, что напали первым на ТруТаТа, не выяснив причину слива вашего друга?

это подтвержадю. В пати был син 60+ (не друг,а защищал потому что в пати, и мы вместе били моих Чсников, т.е. он ассистел мне и я не мог его не защитить)
Quote (Proff7)
Также попрошу Вас предоставить скрины логов нападения

этого не делал т.к. не считал это нужным.
Quote (Proff7)
полной переписки с ТруТаТа

это вся переписка, я убегал когда от пати Dimanche она писала в общий чат.Потом я перезашел на замок и вот следующая переписка на скрине

Добавлено (20 Январь 11, 6:18 Am)

Quote (Proff7)
Часто вижу ее у озеро твинками, агрится на красные ники, хоть тронули ее хоть нет, все равно агрится Предоставьте, пожалуйста, скрины, подтверждающие данный факт.

на моих твинков не агрится , но там часто бегают ПК 50+ которые 30+ сливают и просто пробегают ПК различного лвл. Арится на них.Сами последите за ней как нибудь)

Proff7Дата: Четверг, 20 Января 11, 6:43 AM | Сообщение # 8
Quote (}{оттабыч)
это подтвержадю. В пати был син 60+ (не друг,а защищал потому что в пати, и мы вместе били моих Чсников, т.е. он ассистел мне и я не мог его не защитить)

Нахождение в пати с персонажем, который находится в ЧС клана или же который напал первым на нашего соклана не дает права ассистить ему, потому Ваше нападение является в данном случае необоснованным.

Quote (}{оттабыч)
на моих твинков не агрится , но там часто бегают ПК 50+ которые 30+ сливают и просто пробегают ПК различного лвл. Арится на них.Сами последите за ней как нибудь)

Тогда не понимаю, как это связано с данной ситуацией. И не вижу смысла дальнейшего обсуждения подобных наблюдений. Будут жалобы от пострадавших - будем разбираться с проблемой.
Слежкой за сокланами мы не занимаемся - каждый обязан сам знать устав клана и выполнять его.

По вопросу оскорбления смогу сказать больше после беседы с персонажем ТруТаТа.

Сообщение отредактировал Proff7 - Четверг, 20 Января 11, 6:48 AM

}{оттабычДата: Четверг, 20 Января 11, 6:50 AM | Сообщение # 9
Quote (Proff7)
Тогда не понимаю, как это связано с данной ситуацией. И не вижу смысла дальнейшего обсуждения подобных наблюдений. Будут жалобы от пострадавших - будем разбираться с проблемой.

Тему я начал про оскорбление в пм.

Добавлено (20 Январь 11, 6:50 Am)
ник того сина DOG (как-то так, по бокам еще скобки и знаки различные), такого в Вашем кос-листе не наблюдается

MorionaДата: Четверг, 20 Января 11, 11:16 AM | Сообщение # 10
}{оттабыч,еще вчера увидела скрин с фейковой Трутатой и изрядно посмеялась. Даже решила не вмешиваться, ибо Drainer уже все написал) Но раз уж вы не сдаетесь, придется ответить.
В вашем случае с фейком вы совершили ряд ошибок. Сложно писать от чужого имени не знаю кто этот человек на самом деле, кем в реале ему приходятся сокланы и тем более не зная его стилистических привычек, которые более явно проявляются в ругани как ни странно.
Лексика, представленная на скрине никаким местом не принадлежит ТруТаТе.Да и слово "мразь" вообще не из лексикона этого персонажа) Я уже не говорю, о неправильно написанном слове "Ссыкло", у вас написано с 1 буквой "с".
Дальше . "Убежала как девочка" - тоже мимо. Почему именно убежала? Уж не вы ли попутали, когда писали, потому что думали о женском чаре?:)
Думаю, этого достаточно:)
Ну а про то, что агрится на красных персонажей...бред и ересь, однако, даже и пояснять не буду. (хотя любопытно было бы посмотреть на скрины biggrin )

В общем, раз уж нападаете не во фри пвп зоне, то должны знать что отпор рано или поздно будет. А посему желаю вам мужества признавать свои ошибки. Удачной игры.

— Но ты же всегда сбегал с поля боя!
— А вот и нет!
— А вот и да!
— А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.

}{оттабычДата: Четверг, 20 Января 11, 12:44 PM | Сообщение # 11
Quote (Moriona)
"Убежала как девочка"

фраза была адресована мне.
Ваше дело верить или не верить.Я верю своим глазам и мне безразлично ваше мнение.
Заношу персонажа ТруТаТа в свой лчс

Добавлено (20 Январь 11, 12:44 PM)

Quote (}{оттабыч)
Заношу персонажа ТруТаТа в свой лчс

т.к. дипломаты защищают своего соклана, чтобы он не натворил

MorionaДата: Четверг, 20 Января 11, 1:08 PM | Сообщение # 12
Quote (}{оттабыч)
фраза была адресована мне.
Вот я и говорю, вы когда сами себе это писали и ошиблись:) Читайте внимательно то, что я написала выше.
Quote (}{оттабыч)
Ваше дело верить или не верить.Я верю своим глазам и мне безразлично ваше мнение.
Я верю человеку, которого знаю больше 18 лет, а не вам, человеку, который себя зарекомендовал далеко не самым лучшим образом.

Хорошо, заносите,ваше право, но агр на персонажа ТруТаТа будет расценен как агр на клан. Что автоматически приведет к вашему попаданию в клановый ЧС.

— А вот и нет!
— А вот и да!
— А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.

}{оттабычДата: Четверг, 20 Января 11, 1:11 PM | Сообщение # 13
Quote (Moriona)
Что автоматически приведет к вашему попаданию в клановый ЧС.

без проблем, заносите сразу

MorionaДата: Четверг, 20 Января 11, 1:32 PM | Сообщение # 14
Quote (}{оттабыч)
без проблем, заносите сразу

Вы сначала нападите, а потом занесем,чтобы у вас не возникло чувство, что мы заносим в чс просто так.

Топик не закрываю. Возможно кто-то еще захочет высказаться, потому что тема очень занятная:)

— А вот и нет!
— А вот и да!

Proff7Дата: Четверг, 20 Января 11, 10:25 PM | Сообщение # 15
}{оттабыч, я поговорил с нашим сокланом. Он действительно утверждает, что подобных заявлений не делал. Более того, этого человека я знаю лично, потому имею полные основания доверять ему а не вашему сомнительному скрину.
И все же... даже если положить что скрин не был фальсификацией, не вижу причин с Вашей стороны для каких-либо жалоб: Вы сами напали первым, спровоцировав нашего соклана, чего и не отрицаете.
Так что в любом случае заставлять извиняться соклана я не буду, а Вам советую в следующий раз перед отправкой подобных жалоб, делать как можно больше полных скринов, которые могли бы подтвердить Ваши слова.
Фразами про лчс я бы советовал не разбрасываться зря - у нас запрещены личные чс, потому любое нападение на сокланов или оскорбления автоматически приведут к ЧС'у клана.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2024