08.06.2010 (скрины 1-2)
Опять злополучный круг(25вилка). Собирал никого не трогал, по кругу бегал с пристом. На одном из ресов прист заслипил(сбил с реса), просьба в ПМ вернуть рес была проигнорирована, предупредил о ЧС, догнал и слил его(ну не понимает просьб). А он однако настырный, полетел мстить ) у него ничего не получилось ))) 10.06.2010 (скрины 3+)
Собирал последний круг, показывал ресы девушке - передавал круг, появился опять этот прист в мечах) на одном из ресов я его слил(после того как у него мечи спали),
и понеслось в ПМ.
Сколько я его в общем итоге убил не знаю, не считал. Человек не уважает себя и клан в котором находится(скрин 5), не следит за языком(скрин 4, остальные изречения не выкладывал).
Прошу: занести(Vlados93 - прист) в ЧС.
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВЫХОДА: возврат злополучного реса, персональные извинения в мир и только в мир мне и клану в целом.
П.$.присту лично:
Когда просят оставить рес делают это вежливо и не продолжают весело с высунутым языком ездить на своем пете по кругу еще минут 20. Это ставит под сомнение выражение "сейчас ухожу" и ему подобные. Проиграл рес - беги к следующему, может там повезет. В общем это не твой случай, нормальных игроков вполне адекватных видно по первым двум фразам.