fraGGy
|
|
zayac32 | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 0:06 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит копаю т3, прилетела лукарша начала меня мять и убила! Сказала что наш клан у нее в чс, как я понял, но заскринить забыл в горячке(
Сообщение отредактировал zayac32 - Среда, 28 Апреля 10, 0:08 AM |
|
| |
Drainer | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 10:11 AM | Сообщение # 2 |
| Ну что, молчуны, разруливать будем? фрагги и клан заодно в ЧС, что за вольности со стороны офицера - личный ЧС! убить белого и беззащитного танка-пацифиста - верх хамства! У зайца на белой шкуре черными буквами написано - Я - ПАЦИФИСТъ - лично видел!!!! ПЗ гыыы, у меня на аватарке зайцЫ злее
Сообщение отредактировал Drainer - Среда, 28 Апреля 10, 10:17 AM |
|
| |
Elenae | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
| Артем свяжется с ней и разберется откуда мы в чс у этого персонажа, я ее первый раз вижу, если честно. По теме, Заяц твои требования? з.ы. Никакого личного чс, Андрей - у нас это запрещено.
Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)
|
|
| |
ДаШкО | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 1:33 PM | Сообщение # 4 |
| нашла вот такой скрин... было оч давно,она тогда напала на нашего танка.Добавлено (28 Апрель 10, 1:33 PM) --------------------------------------------- танк Вова...но не помню кто это
|
|
| |
Elenae | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 1:43 PM | Сообщение # 5 |
| Woldet, помню его, ушел пару месяцев назад. Ладно, разберемся, требования к froGGy какие? Пока на нее не нападайте, ждем когда отпишется Артем.
|
|
| |
zayac32 | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 3:36 PM | Сообщение # 6 |
| Выпало 3 журавля у меня пусть вернет и извинения в личку)
|
|
| |
Drainer | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 3:39 PM | Сообщение # 7 |
| что-то такое было, помню в тот вечер был мультикилл малышей(лично на меня сагрилось человека 4-5 пришлось убивать), но там было все четко, мы первыми не нападали(никто никаких ЧСов и требований не выдвигал с претензиями), еще был замечательный ПК лук :СНАЙПЕР: он в ПМ стуканул что обра вальнул fraGGy(типа бейте ее, я тут не при чем) ПЗ За соклана любому лук переломаю и голову отгрызу!!!!
|
|
| |
Drainer | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
| No Comments. ничего не делал - только вошел. Прошу ЧС без права выхода. Лук напоминает LeXuS_RX
|
|
| |
Proff7 | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 11:17 AM | Сообщение # 9 |
| Добавил в ЧС. Условия выхода будут обсуждаться в случае подачи персонажем заявки на форуме. Тему закрываю.
|
|
| |
WoLFeRoN | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 10:28 PM | Сообщение # 10 |
| было дело с этим луком, сливали ее, за то что Woldet на ресах пкашила, полный неадекват, хамила и ругалась очень хорошо , скринов что-то не нашел((
|
|
| |
Elenae | Дата: Среда, 05 Мая 10, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
| Если он/она предоставит скрины с тем, как Волдет ее слил, или просто так на пустом месте оскорбил или сделал что-то ну совсем недопустимое, чем и заслужил ее чс (такое вполне может быть, насколько я помню у него был несдержанный нрав) - решение будет пересмотрено, пока вижу нападения и оскорбления только с ее стороны, ну и как следствие чс клана.
|
|
| |