FACE_OFF
|
|
ДаШкО | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 8:27 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Опять на ресах Бежала,увидела рес,вокруг было 3 или 4 моба,ню я начала их бить...Убила 1, прилетел воин из FACE_OFF начал бить массами мобов,я подбежала и стала копать рес,ню и он ми слил
|
|
| |
Elenae | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 2:54 PM | Сообщение # 2 |
| Создала тему на сайте клана FACE_OFF, ждем их решения. http://face-off.ucoz.ru/forum/18
Даже без суперподписи, я суперкласcная! ;)
|
|
| |
Elenae | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:09 AM | Сообщение # 3 |
| "Пользуясь своим офицерским положением хотелось бы уточнить один вопрос... По словам Лавы, описавшей эту ситуацию на вашем форуме, она уже убила 1 моба на ресе, после этого прилетел продеджи и начал бить вместе с мобами и ее. Но судя по ее же скрину, она вышла из пис зоны и попала под масс удары продеджи, который уже бил мобов на ресе (в логе дамага не видно чтобы она била моба после выхода из пис зоны и до урона от продеджи). Так и как же все было на самом деле? " Даш, разъясни стиуацию.
|
|
| |
ДаШкО | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
| я уже путаюсь в этих пк Туть я прилетела первая ,была не далеко от реса,собиралась бить мобов ,но туть прилетел воин и начал лупить мобов массами.И что мне надо было делать?Переагривать их у него И сначало его массы меня не били,хотя я была рядом Видя,что у реса уже кто-то есть,мог бы не бить мобов и уж тем более не сливать
Сообщение отредактировал ДаШкО - Среда, 24 Марта 10, 11:56 AM |
|
| |
Elenae | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:05 PM | Сообщение # 5 |
| Напоминаю,что отписываются только участники конфликта и дипломаты клана.
|
|
| |
Elenae | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:11 PM | Сообщение # 6 |
| Ждем решения. http://face-off.ucoz.ru/forum/18-389-1#4422
|
|
| |
Elenae | Дата: Пятница, 26 Марта 10, 7:07 PM | Сообщение # 7 |
| Несколько удивлена решением дипломатов клана FACE_OFF оправдать слив Лавы. http://face-off.ucoz.ru/forum/18-389-1 У нас Т3 не фри - пвп зона. На этом основании прошу занести персонажа продеджи в кос-лист клана Dimanche до принесения извинений в ПМ персонажу Лава.
|
|
| |
Drainer | Дата: Пятница, 26 Марта 10, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
| Я за ЧС, что тут решать, Лава никого не ПК, флага нет - беленькая. ЧС ЧС ЧС!
|
|
| |
Moriona | Дата: Пятница, 26 Марта 10, 7:44 PM | Сообщение # 9 |
| За ЧС. В качестве отступления: сдается мне, что если на месте Лавы был бы обор или маг хорошо за 90, то данный персонаж врядли бы начал лупить мобов со снятым щитом. (Сбор ресурсов это лотерея и не всегда выигрыишная, но впадать в ПК (и скроее всего сознательное) это последнее дело).
— Но ты же всегда сбегал с поля боя! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! Ложь и клевета! Просто я следовал благороднейшей из пиратских традиций.
|
|
| |
Elenae | Дата: Суббота, 27 Марта 10, 3:15 PM | Сообщение # 10 |
| http://face-off.ucoz.ru/forum/18-389-1#4422 Занесла. Выход: извинений в ПМ Лаве.
|
|
| |
Elenae | Дата: Понедельник, 29 Марта 10, 12:04 PM | Сообщение # 11 |
| Птичка на хвосте скрин подкинула, что персонаж продеджи явно не чувствует своей вины и извиняться не намерен. Лейте. радикал не работает, прикреплю файлом. п.с. Даш, а ты основой встреть его
|
|
| |